To: labomihoさん みぽちゃん!!ギュッ!!←ハグのつもり(^^)コメント有難うございます!!でも本当に山が割れる時は結構な音量でパリパリ音が鳴ってるんですよぉ。温度差でヒビが入るんですが比較的冬はそのままでも割れます。夏はとっても割れづらいので人より大優先でパンの方が冷房直浴びてる事が多いぃかもです(笑)
To: mizunoa さん嬉しいです(^^)有難うございます。生イーストは元気がずば抜けてますが、匂いも、激!キツイですよねぇ(^^;;この子はセミドライイーストで冷凍保存のまま使用出来るんですが匂いもあまり気にならない感じです(^^)私も修行中ですのでアドバイスできる立場では全然ないんですが、パンの魅力にハマってますのでmizunoaさんとも情報交換出来ればと思います!!こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します(^o^)
こんな山焼きたいです✨
みぽちゃん!!ギュッ!!←ハグのつもり(^^)コメント有難うございます!!でも本当に山が割れる時は結構な音量でパリパリ音が鳴ってるんですよぉ。温度差でヒビが入るんですが比較的冬はそのままでも割れます。夏はとっても割れづらいので人より大優先でパンの方が冷房直浴びてる事が多いぃかもです(笑)
すご〜い‼‼キレイに焼けてますね。
こんなの焼いてみたいなぁー(*´◡`*)
本当‼良い音してそう♪♪♪ここ迄、聞こえてきます٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
他の子達も拝見しましたが。ステキなパンばかりですね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
パン作り上手くなりたいので、色々とお勉強させて下さい。よろしくお願いします。
フォローありがとうございます(*^^*)
こんなステキなパン焼けるんだから、十分アドバイス出来ますよ‼
もっと勉強して、美味しいパンがたくさん焼けるようになりたいですね꒰*´艸`*꒱お互い楽しみながら頑張りましょう‼よろしくお願いします。