・もやしの茹で加減は3〜4分くらいで大丈夫です!茹ですぎてもしなしなで水分多く含みすぎてしまうので注意!⚠️・辛さ加減は調理後にラー油を足したりなとしてみてください!‼️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はメイン料理ではありませんが何かもうひと品欲しい時に簡単時短で作れますので見てみてください🍀
#もやしのピリ辛ナムル
#もやしのナムル#ナムル
#もやし#もやし料理
もやしレシピ#韓国風
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室