• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/12/09
  • 925

鳥むね肉簡単ラタトゥイユがけ

レシピ
作り方
0
沸騰したお湯に塩、酒、ネギ(青い部分)、生姜を入れて鳥むね肉をそのまま1枚10分~15分茹でる
火が通ったら冷ましておく
1
ラタトゥイユ
野菜を賽の目にカットし
ニンニクオリーブ油で軽く炒め
🔸調味料、水を加え
水気がなくなるまで煮詰める
2
鳥むね肉を食べやすい大きさにカットして
ラタトゥイユをかけたら出来上がり
温かくても冷めても美味しい
みんなの投稿 (1)
#簡単料理#ラタトゥイユ#鳥むね肉#鶏肉料理#ヘルシー#おうちごはん
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)