ひじきの下味つけは、多少水分が残っても🆗です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは😃😃😃
今朝は定時に起きれず、まだゴロ②😴
早起きは確か、『三文の得』⁈でしたよね 笑笑😅
さてpicは、珍しくひじきのマリネ風サラダ🥗。
ミツカン様とsnapdish様から頂きました、オイルとかける WINEGER Style 白ワインビネガーハーブ🌿を使って作りました♪(*´꒳`*)
オイルとかける…と銘打ってるだけあって、オリーブオイルとの相性が抜群😍💕
美味しく作ることが出来ました‼︎
我が家は米酢の他に、白ワインビネガー、黒酢、バルサミコ酢、時にはリンゴ酢も常備しているお酢マニア😅
こう言うお酢の調味料は嬉しいですネ😆😆😆
うふふ、料理の幅が広がります♪(*´꒳`*)
ミツカン様、snapdish様‼︎
ありがとうございます😊😊😊