• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/05/24
  • 706

明日の朝が楽しみだ!きゅうりのお漬け物♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きゅうりを切る
2
タッパーなどに柚子ごしょう小匙2分の1くらい、薄くち醤油をいれ柚子ごしょうを溶いて置く
3
そこにきゅうりを並べたら蓋をして翌朝まで楽しみにして寝る。
ポイント

写真で醤油の大体の量がわかるといいですけど…きゅうりが4分の1くらい漬かる程度で良いです。

みんなの投稿 (3)
オカズがなくてもごはんが進んで仕方ありません(^з^)-☆
作ってみます!
まずはメモに柚子胡椒っと…
To: kuroneko25 さん.コメントありがとうございます♪ぜひ作ってみて下さい(^-^)/醤油は4分の1より気持ち多めでも良いかもです。
もぐもぐ! (10)