• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/10/05
  • 2,489

お一つ卵でオリーブオイルのラング・ド・シャ

レシピ
材料・調味料 (天板1枚分)
作り方
1
全部の材料を混ぜる。絞り出し袋に入れ、オーブンシートをしいた天板に丸く絞る。
2
170℃、10~12分くらい焼く。
みんなの投稿 (1)
甘さ控えめにしたい場合は、砂糖30gぐらいにすると良いでしょう。小さく絞るのが、サクッとできるヒケツです(^^)
#ラング・ド・シャ #オリーブオイル
大きく絞ると、ソフトな感じに仕上がります。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (12)