SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米油でじっくり蒸し焼きにして甘味を引き出したオーガニック人参に、甘こうじと塩こうじで味付けをした発酵たまごそぼろとしらすを加え、ナンプラーとすりおろしにんにく少々、バターひとかけを混ぜて軽く炒めたら完成🧑🏻🍳🌟
人参本来の旨味に、しらすとナンプラーの塩味、発酵たまごとバターのふんわり優しい甘味がナイスマリアージュ🥰👍🏻🥕🐟🍳🧈
#人参しりしり #アジアン #甘こうじ #マルコメ