• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (5)
すりおろした玉葱の水分で煮込みました(^^)玉葱の甘味がイイ仕事してます(^o^)
To: maco5 玉ねぎの水分のみのカレーってすっごく味も濃くなって旨みもあって美味しいに違いないですね!(^^)
To: momomeme さん☆
そぉなんです(^^)
いつもより、濃くなって
一口に重みがある、とゆーか(笑)
旨味ぎっしりなカレーに
なりました(*^o^*)
私もやったことある〜꒰◍◉౪◉◍꒱۶✧˖°
けど、玉ねぎ炒めるのサボったら、苦いカレーになったw
手間暇は大事やね。:゚*+;(●´・д・`●);+*゚:。
To: klala さん☆
klalaさんも
やったことあるのですね(^^)

私、ズボラなので
少し炒めてあとは
お鍋に任せちゃいました(笑)
道具に頼るズボラ主婦です
あははー(~o~)
もぐもぐ! (22)