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手料理
  • 2013/10/20
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shikanoさんの生唐辛子のナンプラー漬けで白菜と人参、春雨で辛ウマ炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
ウェイパー、お酒、砂糖、レモン、shikanoさんのナンプラーで味付け。
最後にラー油をたらり。
酸味と辛味が美味しい。注ぎ足しして活用させていただきます(^-^)
なんだかピリ辛で美味しそう~ リスナップありがとうございます(^^)♡
咲きちゃん から kzsyk
すっぱ辛い味が好みなんで、美味しくいただきました(^-^)
わ〜作ったんですね〜o(*'▽'*)/☆゚’
これ最高美味しいですよね!
わたしもどハマりしとりますよ〜❤
咲きちゃん から チョス ♪
ねー、美味しいよね!常備だわ。鍋に入れても良さそう。
フォローありがとうございます!
咲きちゃん から naoco
こちらこそ、よろしくお願いします^ ^
チョス ♪ から 咲きちゃん
はっ❗️d(゚∀゚。)なるほど〜鍋か〜!!
今日は東京も寒くてたまらんかった💦
鍋いいですね〜❤
北海道はもぅかなり寒いかな?
お鍋の時期きましたねっ🍲
咲きちゃん から チョス ♪
あれ!またコメント消えてるー。スナップディッシュさんや、なんとか直してよー^_^;
だいぶ寒くなってきて、コートないとダメだわ。ナンプラー鍋、好きなのよね!
辛ウマ間違いなし(^O^)
作ってくれてありがとうございます!唐辛子は中国産が多い中、この時期だけは、国産物を使えるので保存も兼ねていいでしょ!(^o^)/
咲きちゃん から shika
国産の唐辛子、道の駅で見て即買いしましたー(^O^)
shikanoさんの料理、星つけまくってます。これからも楽しみにしてます(^ ^)
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