冷蔵庫で3日目も美味しく食べました。ハルサメが多少乾燥したけど、少し☆が足りなかったかなー^^;特に量の規定などないので、☆は多めに混ぜてもいいかもしれない(心の中の声)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だから買いません(笑)
糖質を気にする
お年頃なもので爆笑ヾ(*´∀`*)ノ
スーパーマーケットの策略か(ないない^^;)
入口に積み上げてあったので、
いつの間にかカゴイン(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞
買っちゃったよ!
はるさめに梅干し入れるのいいですね❗️
キクラゲも入って食感も良さそう☺️
フォローともぐもぐたくさんありがとうございます✨私もフォローさせてくださいね
よろしくお願いします🤗
改めまして
(いやいや、これはおかしい日本語の見本か)
はじめまして・・・ペコリ(o_ _)o))
とっても、素敵な写真アップで
拝見してて、とてもハッピー( ˊᵕˋ )🍀な
気分になりました♪
で、テンションあがって、勝手に
フォローさせてもらっちゃいました
ごめんなさい🙇💦
なんせ、🔰🔰🔰初心者マーク🔰🔰🔰
なもので、コメントやらなんやら
それどころか、設定すらもモゴモゴしてる
状態であります(笑)
ボチボチですが、学習(⊃•̀ω•́)⊃✎
していきますので、
よろしくお願いします🤝
ハルサメに梅干しで、気分的に
炭水化物的罪悪感(笑)軽減
(*つ▽`)っ)))アハハハ☆されます。
ハルサメを、
しらたきに梅干し、切り干し大根に梅干し
に変更されると尚¯ᒡ̱¯ و ョシッ!!かと(笑)
キクラゲの食感、私メロメロなんですよね。
大好きなんです•*¨*•.¸¸♬︎
なるほど、しらたきとか切り干しもいいですね🤩メモメモ✍️
私もキクラゲ好きなんですけど、料理に使ったことなくて、今度使ってみようと思います🥰
よろしくお願いします(ノ≧ڡ≦)☆
キクラゲ∑(๑ºдº๑)!!
な、な、なんと!!!
お使いになったことがないのでしたかー。
キクラゲフィーバーの私としては
是非とも、是が非でも、
1度使って見てほしいです😭🙏
(土下座してでも(笑))
味がないので、
食感が好きな方には、和洋中、
何の料理に入れても最高です♪
最近、スーパーで
生キクラゲを見かけるように
なりました♪
あれは、もどす手間も要らないので
多忙族、めんどくさがり族、せっかち族
(爆 _ 笑#)にもおすすめです。
どうか、私共々、キクラゲも
よろしくお願いします
(๑´ㅂ`๑)笑笑