• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2021/08/11
  • 1,993

糀甘酒と塩麹のダブル使いの南瓜サラダ🎃

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
先日、バスチーを実家の母にお裾分けに届けたら、地元農家さんの南瓜をはんぶんこしてくれました✨
その半分を使ってその夜作った南瓜サラダです😊
時差ありの投稿です。
マヨネーズは使っていません!
糀甘酒と塩麹と白ワインビネガーと粗挽き胡椒!
マヨネーズ無しで初めて試した味付けでしたが、まろやかで塩気と酸味がマッチした美味しいかぼちゃサラダが出来ました😊


#南瓜サラダ#かぼちゃサラダ#常備菜
#こうじの日(8月8日)#甘酒部#マルコメ糀甘酒
#塩麹#マルコメ#SnapDish#甘酒おかず部
ベーコンとミックスナッツも入っています
もぐもぐ! (130)
リスナップ (12)