SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、実はずーっと作りたくてキープしていた このレシピ✨✨
ん?バラ肉が短くて、転がすうちに どんどん禿げていく………
あらあら、エロエロ忙しいわね(笑)🤣🤣🤣
プレミアムだれで 時短味付け!生姜は入れたよ😋
これでプレミアムだれ終了です!!!😭
濃すぎず、美味しかったなぁ✨
そしてきりたんぽ!!!
モチモチ 甘辛、娘っこも大絶賛でした🙌
我が家のきりたんぽは 鍋よりコチラかも。
#プレミアムだれ #きりたんぽ #夏でも美味しい
( ´థ౪థ)ニヤー(。≖‿≖)
😂😂😂なぜニヤけたか、、、ご想像にお任せします😂
メッチャ美味しそうだわ😽💕😂
「喜ぶのはアンタでしょ」って言われちゃうかしら😂
え?にやけたの?
なんでなんで!?
わかんなぁ〜い!!!🤣
未起さんの元レシピの会話読んでみて〜www
めちゃ分かるから!
気づいてくれるかな?と思ってたレシピ😁
それを突っついてくれる真希さん、絶対ソッチ好きだと思ってたのですよ〜www
あっ🤭しまった東京抜けしてきたから味見に寄れば良かった😓プレミアムだれ まだ味を知らなかった💦
つくフォトありがとうございます😊
あっ!コメントまで熟読してくれてたのね🤣
今 読み返して来て「咲きが!真希が!」のコメントして名指ししてますね😂😂
コメントに忠実な大胆なエアロフォルム!
お見事です👍
相変わらず真希ちゃんの反応が早くていい🙆♀️
阿吽の呼吸でコメントしてますね😆ナイスコメント👍
娘ちゃんも気に入ってくれて良かった😊
おはようございます☀
千葉(笑)おかえりなさい、かな?😂ということは、車は無事に戻ったかな。
調布インターでおりたら、最寄りかもwww
作りたいなーって思ってて、今回改めてコメ熟読したら どう盛り付けてももうソレにしか見えなくて〜🤣🤣🤣
しかも転がす時に豚バラがペラペラと剥がれてきて、巻きつかなくて😅小さく切ると豚バラ無くなる💦ゆえに、このフォルム✨✨
そう、真希さん素早くてステキです✨
それより早かった じゅんけっちも、反応良くて✨🤣
みんな、美味しいんだよ?
プレミアムだれ しょっぱくない&甘ったるくないと甘辛だから、万能です✨
今回は生姜入れたから他に味付けしなかったけど、好みで「甘めに」「醤油強めに」とアレンジもしやすい😊基本がさっぱり味なので。
プレミアムだれのフィニッシュを飾る こちらのお料理✨食べ応えあって、美味しゅうございました🙏😋