• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2018/06/27
  • 1,464

佐野未起さんの料理 きりたんぽの肉巻き 生姜焼きの味わい😋#肉巻ききりたんぽ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
きりたんぽってものを食べてみたくて買ったはいいが、鍋には入れないで使い損ねてました。

で、実はずーっと作りたくてキープしていた このレシピ✨✨

ん?バラ肉が短くて、転がすうちに どんどん禿げていく………
あらあら、エロエロ忙しいわね(笑)🤣🤣🤣

プレミアムだれで 時短味付け!生姜は入れたよ😋
これでプレミアムだれ終了です!!!😭
濃すぎず、美味しかったなぁ✨

そしてきりたんぽ!!!
モチモチ 甘辛、娘っこも大絶賛でした🙌
我が家のきりたんぽは 鍋よりコチラかも。


#プレミアムだれ #きりたんぽ #夏でも美味しい
じゅんけ から もっさん
| |_・) チラリ!

( ´థ౪థ)ニヤー(。≖‿≖)

😂😂😂なぜニヤけたか、、、ご想像にお任せします😂

メッチャ美味しそうだわ😽💕😂
フォルム的にも未起さん大喜びな物件ですな〜(笑)🤣
「喜ぶのはアンタでしょ」って言われちゃうかしら😂
もっさん から じゅんけ
じゅんけっち💕

え?にやけたの?
なんでなんで!?
わかんなぁ〜い!!!🤣


未起さんの元レシピの会話読んでみて〜www
めちゃ分かるから!
もっさん から 真希
真希さん💕

気づいてくれるかな?と思ってたレシピ😁
それを突っついてくれる真希さん、絶対ソッチ好きだと思ってたのですよ〜www
遅刻〜っ😅千葉からノンストップで走り込んで来ました。
あっ🤭しまった東京抜けしてきたから味見に寄れば良かった😓プレミアムだれ まだ味を知らなかった💦

つくフォトありがとうございます😊

あっ!コメントまで熟読してくれてたのね🤣
今 読み返して来て「咲きが!真希が!」のコメントして名指ししてますね😂😂

コメントに忠実な大胆なエアロフォルム!
お見事です👍

相変わらず真希ちゃんの反応が早くていい🙆‍♀️
阿吽の呼吸でコメントしてますね😆ナイスコメント👍

娘ちゃんも気に入ってくれて良かった😊
もっさん から 佐野未起
未起さ〜ん💕

おはようございます☀
千葉(笑)おかえりなさい、かな?😂ということは、車は無事に戻ったかな。
調布インターでおりたら、最寄りかもwww

作りたいなーって思ってて、今回改めてコメ熟読したら どう盛り付けてももうソレにしか見えなくて〜🤣🤣🤣
しかも転がす時に豚バラがペラペラと剥がれてきて、巻きつかなくて😅小さく切ると豚バラ無くなる💦ゆえに、このフォルム✨✨

そう、真希さん素早くてステキです✨
それより早かった じゅんけっちも、反応良くて✨🤣

みんな、美味しいんだよ?
プレミアムだれ しょっぱくない&甘ったるくないと甘辛だから、万能です✨
今回は生姜入れたから他に味付けしなかったけど、好みで「甘めに」「醤油強めに」とアレンジもしやすい😊基本がさっぱり味なので。

プレミアムだれのフィニッシュを飾る こちらのお料理✨食べ応えあって、美味しゅうございました🙏😋
もぐもぐ! (120)
リスナップ (19)