SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さい土鍋で作るのいいね。冷めないしそのまま食卓に出せるしʕ-̼͡-ʔ👍
鍋にギューギューに詰め込んでもカサ減るから白菜消費にもってこいʕ-̼͡-ʔ
鯖缶サマサマだねʕ-̼͡-ʔ
ありがとう〜ン〜ヽʕ-̼͡-ʔノ
ジャガイモよりもラクかもっ!皮剥かなくて良いし。
冬場の定番になりそうな予感〜❤︎
薬味と混ぜてごはんや麺に添えて食べるのが定番だったけど、ナミさんに教わって以来、煮るというアレンジにも大活躍。汁物がわりにもなるしイイよね。
なんだか、この料理のどのコメを読んでも心地よい〜ん(笑
麻紀子さん、お帰りなさい!!
ここはキリッと言ったった( ̄^ ̄)ゞ
明日から通常運転に戻ります。
9日ぶりの出勤、たぶん大量の不要メールの削除と書類の押印で半日終わると推測されます(笑)