• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (3)
おからにさつまいも、大豆ミート挽肉タイプと玉ねぎを入れた卯の花です😊
ほんのり甘くて美味しいです^ - ^
お通じ良くなりますよ(笑)
いつもは鳥挽肉か豚挽肉で作ってたんだけど大豆ミートにしたの
玉ねぎのみじん切りとさつまいもとおからを出汁と醤油と砂糖で味付けしてさつまいものが柔らかくなって汁気がなくなるまで煮るだけだよ
うん
お肉使う時は先に炒めるけど大豆ミートの時はお湯で戻してから他の材料と一緒に煮ちゃってるよ😊
もぐもぐ! (105)
リスナップ (1)