• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/12/19
  • 153

大根の葉とじゃこと刻み新生姜の醤油漬け炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#節約料理 #野菜料理 #保存食/常備菜

刻んだ大根の葉を茎の方からごま油で炒めていき、色鮮やかになったらじゃこをひとつかみ加えてさらに炒め合わせる。じゃこが大根の葉からの汁気を吸ったら保存食「刻み新生姜の醤油漬け」を大さじ1〜好みで加え、汁気を飛ばすようにして全体に混ざり合い馴染ませれば完成。
味をみて物足りなければ塩少々で味を整えて下さい♪
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)