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手料理
  • 2017/06/18
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相模湾釣 活じめ鰤大トロ

みんなの投稿 (6)
脂の融点、低〜〜〜!
そしてピントが、奥〜〜〜
ピント奥
いー感じ♡
逆に正解です〜(*´꒳`*)
ちゅらせんせの丸い山葵もいーです✨✨🐠
主役は大葉ですかw

ええ。コメットさんは好きです♡

にしてもスゴイ脂やね〜(≧∇≦)
まる(丸大豆) から 🌿ぴぴ
もうねー、泥酔しながら盛ってるので写真のピンいちいち確認できません!!(爆笑)😂
山葵。ちゅら先生の!そうです✨
イメージは角の立った大トロと丸わさび、だった。
脂がすぐ室温でタラタラに。でも、皿もキンキンに冷やしてたら。違った。ミス。
あれやこれや、同時進行して時間もかけすぎた。
きっちりできたら脂身もきっちり角が立ったでしょうに。
盛りの失敗も、温度もきっとちゅら先生はそういうの写真で全部わかっちゃうと思うのよぉー。恥ずかしい。
まる(丸大豆) から たけ
ハイ、おおばを撮ったのよ!!(爆笑)
久美子姉さん、今も可愛いね。
私だってもちろん好きよコメットさん。
あのときめきが、今の子はきっとプリキュアなのよ。
コメッコって三角のおにぎりみたいなお菓子、今はないのかしら‥‥

スゴイ脂身よ〜!!
多分、融点は10度だね。舌に乗せたら液状化!!きゃー!!
🌿ぴぴ から まる(丸大豆)
あれもこれもで同時進行..
やりますね〜(*´꒳`*)
んで、なんか片手間になる〜🤣

ピント奥〜〜🌿🌿の効果で
お魚の美味しい脂加減が伝わる。
隙なくきっちり仕上げるよりも
こんな感じのshot がとっても好きです╰(*´︶`*)╯♡
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