SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてピントが、奥〜〜〜
いー感じ♡
逆に正解です〜(*´꒳`*)
ちゅらせんせの丸い山葵もいーです✨✨🐠
ええ。コメットさんは好きです♡
にしてもスゴイ脂やね〜(≧∇≦)
山葵。ちゅら先生の!そうです✨
イメージは角の立った大トロと丸わさび、だった。
脂がすぐ室温でタラタラに。でも、皿もキンキンに冷やしてたら。違った。ミス。
あれやこれや、同時進行して時間もかけすぎた。
きっちりできたら脂身もきっちり角が立ったでしょうに。
盛りの失敗も、温度もきっとちゅら先生はそういうの写真で全部わかっちゃうと思うのよぉー。恥ずかしい。
久美子姉さん、今も可愛いね。
私だってもちろん好きよコメットさん。
あのときめきが、今の子はきっとプリキュアなのよ。
コメッコって三角のおにぎりみたいなお菓子、今はないのかしら‥‥
スゴイ脂身よ〜!!
多分、融点は10度だね。舌に乗せたら液状化!!きゃー!!
やりますね〜(*´꒳`*)
んで、なんか片手間になる〜🤣
ピント奥〜〜🌿🌿の効果で
お魚の美味しい脂加減が伝わる。
隙なくきっちり仕上げるよりも
こんな感じのshot がとっても好きです╰(*´︶`*)╯♡