SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
他には明太子、いか塩辛、納豆、刻み海苔。
以前はいかそうめんを入れてたのですが、塩辛の方が入手が容易で、とくに今回のようにタレが付属しない納豆の場合は、ソースに味も付くので却ってよかったです。
そして味の決め手は、もちろん雪印バターです。これがなくてはコクが出ません。結構たっぷり溶かし入れました。
最後に刻み海苔をトッピングして出来上がり。
ただ、いつものことながら、パスタを渦巻き状?にきれいに盛り付けられないのが残念。
じつはパスタ、100gより多いので重くて、ますますトングで円を描くように盛れませんでした。
どうしたら上手くきれいに行くのかな 汗
今日も美味しくいただきました❤︎