• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2013/09/17
  • 507

塩麹スティックポークとキノコの生姜焼きちょっぴりバター風味

みんなの投稿 (5)
軽く塩麹と生姜でした味つけておいたとんかつ用の豚肉をスティック状に切って生姜焼きに。仕上がりぎわにバターを絡めましたm(_ _)m
生姜、たっぷりで👍✨✨✨
スティックポーク!!!
新料理ワード、素敵です:D

トミーさんのプロフで投稿一覧見ると、
実は茶色倶楽部鴨?
と思ったり:D
太田 Tommy から miyako
ミヤコ様、リスナップ頂いてまたありがとうございましたm(_ _)m

茶色、光栄です!

青色倶楽部ですね!だと、一番食欲湧きませんm(_ _)m
厚切りスティックいいですね ҉٩(*´︶`*)۶҉

次回はこの形状で活きまする!!
太田 Tommy から シロー
シロー様、平べったいのより焼きやすい手頃感が良かったような気がします。

⬆️忘れかけ꒰ૂ˃ꌂ˂ོૂ⋆꒱Շ^✩⃛

m(_ _)mせっかくコメントリスナップ頂いたのに、お礼参りが遅くなってしまいました!
申し訳ありませぬ!!
もぐもぐ! (159)
リスナップ (15)