SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒糖パワーおそるべし(^◇^;)
春雨アレンジ 全然アリ!! すごいなぁ♪
てか
こういうこと なんですね~…
うん! なんていったらいいかわからないくらい スゴい!!ってことデスwww
ナイスアイデアですね
これは、いつでも
しゅうまいがつくれていいわぁー
あれから子供からリクエストが出て常時餃子やシュウマイの皮がないので常時ある品で保存が楽なものと思い試してみました。
プチプチ感がありいい感じなのでアリ!としました。😊
餃子もシュウマイもし具材と皮が、ピッタリで合うことがないし
春雨の方が潰しがきくし
常温保存だからマッチすればで選びました。
簡単に出来て歯触りもいいですよ😊
つくフォトだとレシピが書けないから こちらに回答しますね
春雨は、10分しないで水で戻ります。
戻した物を蒸す前のシュウマイにのせて蒸します。
いま、みきさんのところにもぐもぐ来たら、ちょうど300投稿目でした(⑉• •⑉)♡
これからも楽しみにしてますね◡̈♥︎
毎回だけど人に言われて気付きます😅
粗い仕事をしますが これからもよろしくお願いします。
鬼嫁とは名ばかりの毎日の愛情弁当には頭が下がります。
見てると作った気になります。😀
ちなみに大飯食らいの息子の弁当は、肉と米で茶色!出すも無残😂