SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1時間しか漬け込めなかったから、中まではそんなに味が染みてないけど、パサつかずジューシーだし焦げた部分が美味しい。
今日の料理を参考にはしたけど、材料が一部ないので変更。
甜麺醤、シャンツァイ、エシャロットは無し、砂糖控えめにしてみりんと酢を追加、白練ごまの代わりにタヒニ。
タレは1/5の量で作る。普通の水飴が無くて麦芽水飴。
タレがまだ残ってるからまた作りたいな。
#肉料理 #中華料理 #焼豚 #チャーシュー