SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お刺身だけでは食べ切れなさそうだったので 棒寿司に
軽く炙ってレモンを添えれば それはもうご馳走でした(*´ω`*)
炙りしめさば寿司
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おつまみ炭水化物は
テンション上がるわ~♡
(*´罒`*)♥ニヒヒ
炙りが良いよね♪
イワタニファイヤー活躍してます(*^^*)
本当本当!!おつまみ炭水化物にカンパーイ♪ヽ(´▽`)/
そちらでは手に入りますか?
エアさば寿司 届け~ヽ(・∀・)ノソレー
こちらでは手に入るサバと云えばもちろんサバ缶😂❗️最近コンスタントに売っている所を見つけたので、サバ缶をエンジョイ中です。私、サバ缶のサバでお寿司も作るんですよ〜😁
私も!! てこね寿司のようなものを作ります(ノ´∀`*)
美味しそうなん 丸出し〰️❤️
イワタニファイヤー🔥欲しいです‼️
うまそーヽ(○´3`)ノ♡♡
普通のしめさばより
断然炙りが好きです!
今日もおつかれさまです!
カンパーイ♪
鯖寿司も、しめ鯖も大好き💕
肉厚のしめ鯖ならではの炙りしめ鯖寿司、最高ですね❣️スマホ画面に手が伸びる〜😂
うちは私は鯖大好きなんだけど、夫が鯖ダメな人😭
イワタニファイヤー ぜひぜひ!!
お疲れさま~
カンパーイ♪ヽ(´▽`)/
そうそう 肉厚で〆加減も良くて美味しかった(*´ω`*)
私も実は以前は青魚苦手でね
今はほぼ克服~大好きよ♪♪
混ぜ寿司のことね~元は漁師飯だったらしい?
鯖缶をバーナーで炙って ほぐして 薬味たっぷり混ぜ寿司にすると美味しいのよ♪