• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/07/04
  • 1,862

コンテと国産レモンのスプリッツァー・ルージュ〜野菜のおつまみ〜

みんなの投稿 (1)
モニターに選んでくださり、ありがとうございます!

大好きなチーズを野菜のおつまみにしました。
・コンテと黒胡椒のトマトカップ
・生ハムときゅうりのコンテサンド
・コンテとインゲンの胡麻味噌和え

ドリンクは暑い日にぴったりな喉越しのよい赤ワインのソーダ割り、スプリッツァー・ルージュを合わせました。酸味が爽やかな、やや青切りめ国産レモンの輪切りを入れてます。

週の始まり、スカッと頑張れそうです!
もぐもぐ! (85)
リスナップ (3)