SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きなチーズを野菜のおつまみにしました。
・コンテと黒胡椒のトマトカップ
・生ハムときゅうりのコンテサンド
・コンテとインゲンの胡麻味噌和え
ドリンクは暑い日にぴったりな喉越しのよい赤ワインのソーダ割り、スプリッツァー・ルージュを合わせました。酸味が爽やかな、やや青切りめ国産レモンの輪切りを入れてます。
週の始まり、スカッと頑張れそうです!