• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
作り方
1
調味料は好みで適当。水分が出る事を考えて濃いめで。
2
おうちシェフPro👨‍🍳おすすめ3で加熱。角煮メニューだったから圧が強くてパサついたみたい。
※次回は圧70、6~8分にしてみる。
みんなの投稿 (1)
ほぼ茶色い煮物…🙃
おうちシェフProで作ったけど、お肉に圧力かけすぎた🙃崩れてないけどパサパサになっちゃった
次は圧70くらいでやってみる

料理に使える絹は、相変わらず崩れなくて助かりました

#シロカの記録 #おうちシェフPro #シロカ #手羽元 #こんにゃく #じゃがいも #料理に使える絹 #ごぼう #切り干し大根 #すっぱ煮 #おすすめ3 #ミネラルごぼう #おつまみ
もぐもぐ! (121)
リスナップ (15)