SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご覧頂きありがとうございます😄冷製は、初めてトライしました。皆さまの投稿を拝見して、水にさらさず、急速冷やしの方法でやってみました。水にさらして冷やすと、どうも素麺に思えてしまいますが、これならいけます!
よろしくお願いします♪
こちらこそ、ありがとうござい😄
たくさんのご馳走、どのdishも美味しそうです〜!もうすぐ、1000投稿ですね!!私は、まだまだ初心者ですが、ヨロシクお願いします🍝🍺
毎回うまそー過ぎて、水曜日が気になりだしました😀
冷製カッペリーニ、バルサミコ酢が入ってるんですね〜。
水にさらさない急速冷やしが気になりました。どうやるんだろ?
こんばんは! 初めて冷やしやってみましたよ。パスタ
を茹でて、予め冷やして置いた大きめのボウルに、ドサーと入れて、冷凍庫で急速冷やしです。他にも、一回り大きめのボウルに、氷を入れて回りから冷やす方法もあり、そちらが、基本みたいです。私は、何でも時間がないので、冷凍庫に打ち込み、トマトをカットしてバルサミコとオリーブオイルで下味をつけておいたものを軽くパスタとシャッフルしただけですよ。短時間で出来たので、良かったら、ぜひ、どうぞ!
休暇は、ゆっくりされましたか?
お盆休みは、姪っ子達とバーベキューしたり、テニスやったり、ダム湖一周散策したり、のんびりでしたよ〜😀
本当は趣味の沢登りやりたかったんだけど、メンツが集まらなくてね。
イワナ釣りたかった〜。
食べまくり、飲んだくれな感じでした😲
戻ってきて、東京の暑さにがっかりです😱
はい、はい、そうみたいですね。直接パスタを水にさらさず、周りから冷却です。どうも、パスタを水に浸すのは、素麺感覚で抵抗がありましたね〜。
ほっけまんさん、アクティブですね。沢遊びが出来ず、ちょっと残念でしたが、テニス、いいですね、、Kei君モードでテンション上がりそう🎾
残暑まだまだですが、食をお楽しみ下さいね。いつも、もぐもぐありがとうございます😍
フォロー頂きありがとうございます😄
美味しそうなパスタですね😋
盛り付けもきれい✨
食べたいなぁ😋😋😋
リフォローさせて頂きました。
よろしくお願い致します
おはようございます。はじめまして!もぐもぐ、リスナありがとうござい😀
レイさんのお料理、どのdishもとっても色どりよくステキなコーディネートですね。参考させていただきます!ヨロシクお願いします🍴🍝
カッペリーニ好き❤️
前菜で良く出るけど…このくらい一気に食べてみたかったなぁ〜😋
いつもありがとうございます〜す!
外だとお上品な前菜ですが、家ならこれぐらい、ガッツリ食べれます😄