SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトソースと煮込んだり色々使えるんだよね。
最近すぐ皮が硬くなったり茶色くなったりで💦早速真似っこさせていただきます✨揚げた後は、粗熱とってジップロック的な感じですか?
油をよく切るのがポイントかな。
ポイント嬉しい✨揚げる手間が一気に出来て煮込みに使えて、保存出来るなんて嬉しいですぅ🍆ありがとうございます❗️
で検索すると色々レシピ出でくるよー
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛調べてみてね〜