• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/06
  • 536

甘エビの頭と殻の唐揚げ

みんなの投稿 (6)
.....(;__)/| ずぅぅぅぅん
GWおわた…この時この時間、テンション(๑‐́ ₃ ‐̀)↷
さて、コストコで買った甘エビ「食べた後は、殻を味噌汁のお出汁にどぉぞ」って店員さんにアドバイス頂きましたが、お出汁より揚げちゃ( ̄0 ̄)/ オォー!!って旦那さんのヤル気スイッチ( ー̀дー́ )وON!!
旨旨〜(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
(ノヘ;)シクシクシクシク…
さようならGW〜( ; _ ; )/~~~
今の時間帯はテンション下げMAX…
美味しそぉだね〜♬海老の唐揚げ大好き!
これを食べて明日からまた頑張ろう!!
To: peacherry さん🌸
下げMAXだょね…
朝起きれるかしら〜😩
カルシウム摂ってイライラ防止〜☝
カルシウムガッツリねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
早起きかぁ…自信ないなぁ…頑張ろぉね꒰๑꒪ɷ꒪꒱
まるごと食べられるよね~
ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
To: MakiHiro さん🌸
捨てるとこ無いね❗ECOだわ〜
美味しく頂き、AB蔵も喜んでるかな〜
もぐもぐ! (38)