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手料理
  • 2024/06/01
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大豆粉のパンミックスでアーモンドパン

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発酵終わりに、オープン余熱中に
乾燥しないようにと型にラップをかけていたところ、ラップに生地の上部がついてしまいました

パンとは違うので、そっと外しても
液体状のものが剥がれてしまいました


トッピングにアーモンドと砂糖を少し乗せましたが
そのせいか、
ラップのせいか、真ん中が凹んだまま焼き上がりました

残念

とても繊細なのだなと実感

カットしたところ
ふわふわの生地に焼き上がって大豆の香ばしさが感じられました
アーモンドとの組み合わせも美味しかったです

この度は、モニター参加させていただきありがとうございました

また、チャレンジします

発酵時間、焼成時間、レシピ通りです
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