SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乾燥しないようにと型にラップをかけていたところ、ラップに生地の上部がついてしまいました
パンとは違うので、そっと外しても
液体状のものが剥がれてしまいました
トッピングにアーモンドと砂糖を少し乗せましたが
そのせいか、
ラップのせいか、真ん中が凹んだまま焼き上がりました
残念
とても繊細なのだなと実感
カットしたところ
ふわふわの生地に焼き上がって大豆の香ばしさが感じられました
アーモンドとの組み合わせも美味しかったです
この度は、モニター参加させていただきありがとうございました
また、チャレンジします
発酵時間、焼成時間、レシピ通りです