SnapDish
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こんなに柔らかい砂肝食べたの初めてです!(^。^)手羽元もスルッと骨が取れて柔らか〜い!
みなさんが、作る理由が分かりました。
シローさん、美味しい調理法ありがとうございました(*^_^*)
きっかけ作ってくれた、さくらこさん食べ友お願いしま〜す\(^o^)/
やだ!写真が違う!ステキ!若いわ〜ヽ(´o`;
コンフィ、フランス料理の調理法そみたいだよ。by ウィキペディア(笑)
砂肝やってみて!メチャ柔らかいよ!(O_O)グリルパンにのせながら、半分口に入れてた(笑)
砂肝、あんまり好きじゃなくて、買わない食材だったけど、もう一回作りたくなっちゃった(≧∇≦)
嬉しや〜呼び鈴🔔に誘われて🏃
お口に合いましたかね?
心配になる訳です…だって私のレシピだから^^;
コンフィは油で脂を落とす調理法なので、不思議なものでサッパリしてますよね。
そして柔らかいw
骨からスルッと判りますゆえに!!
グリルパン仕上げで美味しそうです👏
つくフォトありがた〜く🙏
そうなんだ〜!油っぽくないのは油で脂を落としてるんですね!なるほど〜(u_u)
あんな柔らかい砂肝初めてです!作ってよかった〜。リピ間違いなしですo(^_^)o
ありがとうございました(*^^*)
やってみようかなぁ♥
yucca@さん、グリルパンすっかり使いこなしてますね♪( ´ ▽ ` )ノ
コメ、リスナありがとうです🙇
さくらこさんがやってみえたので、まねっこ( ^ω^ )
これ便利ですね!そのまま食卓に出せるのが嬉しい〜(*^^*)今日も、コンフィの残りでキッシュ作ったの(^^)洗い物が減るのが一番嬉しい〜(笑)
今もずっと探したけど、お知らせ来てなくて~( ; ゜Д゜)
遅くなりました(^^;
でしょ!でしょ!びっくりでしょう~(*´∇`*)
わかってもらえて、分かち合えて嬉しいよ~ゆかさん!!
私が近所の友達にも教えまくったし!f(^ー^;
私、コンフィ伝道師になろうかしら……(^3^)/
にしても、極上バケットとコンフィだなんて、ちょっと奥様!レストランができますわよ~♪
暑いね〜(o_o)そちらも暑いかしら
、。いいえ!気にしないで!所詮、SNS。不具合はつきもの(^з^)-☆
それにしても、このコンフィ、優れものね!そのままでよし!アレンジよし!砂肝を買うことなどなかったのに、何を思ったか、手を伸ばした日、さくらこさんがコンフィをつくフォト!このタイミングで〜!(o_o)
やっぱり、伝道師なのね、、(u_u)(笑)
リスナもありがとうです(*^^*)
私、最近、グリルパン投稿してないわ(^_^;)
これみて、またメラメラきたわよ〜(⌒▽⌒)
こんにちは(^^)暑いですね〜(@_@)
嬉しいコメ、リスナありがとうです🙇
買ったばっかりで、使いたくてしょうがない時期みたい(^_^;)お子ちゃま(≧∇≦)
くみさんのグリルパン料理見て、ズーっと欲しかったけど、腰の重い私(^_^;)やっとこさポチりました。
やっぱりいいですね!グリルパンバンサイ*\(^o^)/*