SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはお塩で味付けするけど、せっかく頂いた✨ORGANICみそパウダー✨がある❣️
みそ味のアヒージョがあってもいいんじゃない?なんて思って😅
作ってみました( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺✧
バゲットを買い忘れてクラッカー添えになってしまったけど←母アルアル😆
肝心なアヒージョのお味💓
これがもうコクの深さにビックリ‼️😍
いつものアヒージョと全く違う味❤️
お味噌がオイルにも染み渡っていたけど、鶏レバーの中にも浸透✨
吸着してるっていう感じかな(°▽°)
みそパウダーは野菜だしを使ったのだけど、野菜のブイヨンのおかげかしら?
レバーに甘味が降臨?
お味噌のコクと野菜の旨味を吸い込んだレバー🐔ちゃん💓ウマウマ😋
家族にはみそパウダーを使ったとは言わずテーブルに並べてみたの( ̄▽ ̄)
「いつものアヒージョより美味しい❤️」
みそパウダーの種明かしはせず、ニヤニヤする母でした🤣
✨ORGANICみそパウダー✨のチカラ💪
やっぱりスゴイ👏
野菜だしと、かつお昆布だしを素材によって使いわけできるのも嬉しい😆💛
バリエもまだまだ沢山広がりそうだわ🎵💕
色んな素材とあわせて楽しもう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
こんばんは!
今日は赤ワインが欲しくなる〜
アヒージョ美味しそ〜(ᗒᗢᗕ)キュン❤︎
次男くん、改めてお誕生日おめでとうございます(*˙︶˙*)☆*°
こちらが、ご希望のお料理だったのね?
お味噌のアヒージョなんて、また一味違って良いですね!
和風テイストなのかな?
わたしも、バケット忘れる
アルアルです😂
先日のソーセージの時も忘れたし🙄
レバー、お味噌、オイル、間違いなくお酒も進んじゃいそー( ..›ᴗ‹..)
スナップもいつもと雰囲気が違くて、こんな感じもまた素敵(ღ✪v✪)
こんばんは🤗
やっぱり赤🍷だよね😆💕
こちら、みそパウダーのチカラがすごく良くでて💚
うーん🤔洋風… 和風…
和洋風なお味?っていうのかなぁ💛
深みのあるコクでレバーの甘味を引き出してくれた感じなの(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
作ってみて思ったけど、みそ味のアヒージョもアリだなって思えたよ🤗
バゲット🥖忘れたアルアル🤣
オイルをつけ食べしたら絶対美味しかったと思うけど😅
オトボケ母だから🤣🤣🤣
スナップ、いつもと雰囲気違う?
素敵に見えるかな💗
( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺✧
たまにはちょっと違うショットもいいかなって思って💓
次男のお祝いもたくさんありがとう💝
とっても嬉しいコメントもありがとう
(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
次男くん誕生日おめでとう🎁❣️
味噌パウダー
バリエーション豊かで
アヒージョの中にも😱。
種明かしはしたのですか?
にんにく、オリーブオイル、味噌パウダー合うのですか?
ますます味噌パウダー気になります。
シュトママ
土日火曜日はデモでスモークチキンをやるんです。
昨夜はヨッチャンさんからのアドバイスで急きょ
ハロウィンパーティーぽく何品かスモークチキンを使ったメニューを考えたのですが
このはさんだったら
あとどんなメニュが浮かびますか。
アピールするものがたくさんあったら。
アイデアくださあーい❣️
オハヨ〜♡
ナニナニ♡
この素敵なスナップ〜✨
お誕生日におウチで鶏レバーのアヒージョだなんて(*≧∀≦*)
オサレすぎるよ‼︎ このはちゃん!
しかもオーガニックみそパウダーで味付けなんて思いつかない!
このはちゃんの投稿見てるとますますオーガニックみそパウダーが欲しくなる〜✨
おはよう😃
まめさん、レバー苦手なのね😅
パサパサ感じてと匂いがダメかな?
うちの息子達も、レバーは苦手なんだけど、アヒージョは食べる不思議🤣
ニンニクとオイルでじっくり火を通すことでレバーはしっとりして特有の匂いが押さえられるからかしらね😊
みそパウダーをプラスしたら、レバーへの浸透力がとってもよくて、噛みしめる度にお味噌の香りがふわってしてとっても美味しかったの❤️
みそパウダーはホント優れものだと思うよ❣️
昆布つゆに続く激オススメ商品です🤗
おはようございます😃
次男のお祝いありがとうございます❤️
みそパウダー、アヒージョとコラボしてみました🤗
種明かしはしていません😆
ニンニクとオリーブオイルは言うまでもなく相性抜群ですよね👍
味噌パウダーとニンニクも、味噌ニンニクがあるように相性良いです💛
オリーブオイルやごま油などのオイルとみそパウダーも、味噌と油の相性が良いのと同じです🤗
みそパウダーは、少量の水やオイルで溶くと粘着力が出て味噌そのもの❣️
なので、お料理に味噌を使う概念で捉えれば良いのだと思います💓
シュトママさんの次のデモはスモークチキンなのですね🐔
スモークチキンは、骨付きですか?
パーティ料理にはとても良いですね🎉
大したアイデアはありませんが…
お安くなるのであれば少し多めに購入して冷凍保存も良いと思います。
冷凍保存したスモークチキンを自然解凍してチキンを裂いて野菜サラダのトッピングや、マヨと玉ねぎと合わせたサラダも良いですし、カレーやデミグラス、コーラなどでの煮込みはどうでしょう?
燻製香が豊潤さとしてソースの中に残る気がします❤️
チキンをお米と一緒に炊き込んで炊き込みご飯としても、いいかもしれませんね😊
骨付きでなければ、チーズと合わせて衣をつけたチキンフライ、卵液につけたピカタなども良いと思えます💕
お仕事、無理せず、シュトママさんらしく💖
おっはよう😆
スナップ素敵?キャァ♪(*ノ∀ノ)💕ウレシ
お誕生日だから、✨特別✨
好物を用意したの(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
また今日ちらっと続きを投稿するよ❤️
アヒージョってお塩の味付けだけど、みそ味があってもいいじゃんって思っちゃって( ̄▽ ̄)
一度そう思うとチャレンジしたくなっちゃうのよねσ(^_^;)
私の中で、お料理=実験だから🤣🤣
これね、とっても美味しかったよ😍
ORGANICみそパウダー✨
本当に優れものだから、是非是非一度使ってみて欲しいわ🤗
なだちいちゃんが、この商品と出会えますように💫
このはさんの
アイデアってすごいです!
パーティづかいの他
骨つきではなく、燻製既にしっかりと味付きで燻製色してます。
いろんなアイデアをお客様にも伝えられます。
ありがとうございました。
週末は台風🌀でお天気が心配ですね😰
お気をつけてお出かけ下さいね🌟
ありがとうございます😊
シュトママさんも素敵な週末を💫
ありがとうございます😊
鉄分たっぷりです🤗
レバー苦手で😅
でも、このはさんの話聞いてると、食べてみたくなります😂
味噌パウダー、大活躍ですね✨
オイルにバケットひたひたして食べたい😍
レバー苦手なんですね😅
うちの息子達も苦手なんです(^^;;
でもアヒージョは食べれる不思議😆
みそパウダーで作ったアヒージョは、旨味がギュッとレバーに入ってとっても美味しかったですよ🤗
お味噌が溶けたオイルも美味しくてバケットに浸して食べたかったけど、
バケットを用意し忘れてしまったの😅
クラッカーになっちゃった😭
yucca@さんのお料理も味噌パウダー大活躍していますね😊
味噌パウダーのバリエまだまだ広がりそう😍
これからもyucca@さんのお料理投稿楽しみにしていま〜す🌟
次男君メッチャ幸せなbirthdayだったね〜😃💕
まるで料理本から飛び出て来たようなアップに【カッコイイ】*'ω`*)ゞ惚れ♪😍💕💕💕💕
このオーガニックみそパウダーはまだまだ市場に出てないから😂😂😂
見つけたらどんな味なのか⁈
試してみてみたいよ😭
アヒージョ!大好き〜〜😍💕💕
我が家は旦那担当やけどね😜😁(笑)
このはちゃんのんが食べた〜〜い😂💕
メッチャメッチャ美味しそうやわ〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
レバーのアヒージョ、鉄分も摂れて何と言ってもお酒に合うねー💕美味しそう❗️
こんにちは😆
料理本から飛び出て来たよう?
うっそ〜〜(*/∀\*)💓
もったいないお言葉ありがとう❤️
(〃ω〃)ウレシ💕
ORGANICみそパウダー、マルコメさんのHPに2017年秋冬新商品 近日発売ってなってるから、
あちこちに商品が並ぶのはまだ先なのかしらね( ̄▽ ̄;)
ぜひぜひ皆さんにお試しして頂きたい商品よ🌟
アヒージョ、チョッパーちゃんも好き?+.:*☆('v`*艸)+.:*☆
おいしいよね🤗私も大好き❤
チョッパーちゃんと一緒に食べたいよ
♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
チョッパーちゃん、お忙しいのに見に来てくれてありがとう😆💖
こんにちは😆
アヒージョのお味噌バージョンもなかなか良かったよ🤗
お酒にもバッチリ👍だったよ🍾
バケット忘れたのが残念でした😅