• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
1
手羽先の裏側に包丁で切れ目を入れる
手羽先とガラスープと塩胡椒をつけジップロックに入れ冷蔵庫で2時間ぐらいおく
2
天板に①の手羽先と切り込みを入れたじゃがいもとトマト、スナップエンドウをのせ上からオリーブオイルをかける
マジックソルトもお好みでかける
3
250℃で30分ぐらい焼く(手羽先に火が通ってることを確認する)
みんなの投稿 (3)
手羽先・じゃがいも・ミニトマト・スナップエンドウ
天板にギューギューに詰めてオーブンで焼くから『ぎゅうぎゅう焼き』
お肉からいい味ててじゃがいももおいしくなってる
#ぎゅうぎゅう焼き #焼く/炒め物 #肉料理
いちごさん〜手羽先のぎゅうぎゅう焼きに、ハッセルバックポテトまでできてる〜(*≧∀≦)ゞ︎💕︎💕

200℃で30分焼いてパリッとした手羽先は、めっちゃ美味しそうですね〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

- ̗̀ 🤍𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠𓈒𓂂 ̖́
🎄🦌🛷🎅🏻´-⛄️🌟︎💕︎💕
いちご から sucreroom
お肉焼くついでにじゃがいもも焼いときました
手羽先シンプルな味付けで美味しかったです
ありがとう
もぐもぐ! (89)
リスナップ (7)