SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一口大に切って、ビニール袋の中で片栗粉を薄く付けてフライパンで焼き目を付けます。
鍋で玉ネギを炒め、ピーマン、舞茸を加えて軽く炒めてから、潰して筋を取ったホールトマトをオレガノとかカイエンヌ・ペッパー、黒オリーブザク切りを入れて10分程煮てから、カットトマトと赤ワインを加えて微笑む程に煮ておきます。
フライパンの鶏を中に入れて更に10分。
完成です。
鶏を食べ終わったら、ペンネを入れてアラビアータにしよう!