SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
7割は小さい傷をつけてしまい、
栗のおこわ用になりました。
更に3回の下茹中に弾けていって、
最終的に、きれいな渋皮煮は7個(。☉◇☉)だけ。
あう〜
でも美味しい色だァ〜食べたい(*^^*)
おはよう(=゚ω゚)ノ
一晩お鍋で味を染み込ませて、取り出し、
今朝、煮汁を煮詰め、ブランデーを入れた中に戻して、完成ヾ(@⌒ー⌒@)ノしました。
凄ーい😳私作った事なくて、難しいんですねー😭
でも綺麗です👏👏👏
栗の皮むきが全てです。
傷
途中でキレました。ごめんなさい。
傷をつけずに向けたら、
あとは大丈夫。
ゆったり時間のある時に、チャレンジしてみてね。