SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◆玄米ごはん
◆大根菜とひじきのおろし和え
◆切り干し、干し椎茸、高野豆腐の煮物
今日は寒かったので、お鍋〜と思い、みぞれ鍋!!そして、ちらし寿司とメニュープランニング。取り掛かってる最中、豆乳鍋にして〜というご提案に、急遽変更。
みぞれ鍋用におろしてもらったお大根とおろし和えに。
ちらし寿司用の具材はそのまま煮物として。
豆乳鍋は初試み。豆乳が分離してしまい、ちょっとショックですが、お味は金練りゴマと、満月のお味噌のおかげでおいしくできました!!
次はもっとおいしくするね〜。