• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
◆豆乳鍋
◆玄米ごはん
◆大根菜とひじきのおろし和え
◆切り干し、干し椎茸、高野豆腐の煮物

今日は寒かったので、お鍋〜と思い、みぞれ鍋!!そして、ちらし寿司とメニュープランニング。取り掛かってる最中、豆乳鍋にして〜というご提案に、急遽変更。
みぞれ鍋用におろしてもらったお大根とおろし和えに。
ちらし寿司用の具材はそのまま煮物として。

豆乳鍋は初試み。豆乳が分離してしまい、ちょっとショックですが、お味は金練りゴマと、満月のお味噌のおかげでおいしくできました!!
次はもっとおいしくするね〜。
もぐもぐ! (26)