• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/03/12
  • 1,113

ナスとオクラの豚バラ巻きの揚げ浸し

レシピ
作り方
1
ナスやオクラに豚バラを巻き巻き。爪楊枝で止めて揚げる。
2
ポン酢と水を各150cc合わせたものに、揚げた野菜を浸す。
3
あら熱をとって冷蔵庫へ。朝作って、夜食べるくらいが食べ頃。
みんなの投稿 (9)
朝作っておいて夕飯に食べました。味が染みてて美味しい!٩(๑>∀<๑)۶わーい☆
ポン酢で作るから簡単だし、さっぱり美味しくて我が家では作り置きの定番です。
野菜だけでもいいけど、肉を巻くのがお気に入り。
もぐもぐありがとうございます(*^^*)
美味しそうですね!
よろしくお願いします😽
しょうこ から たろう
たろうさん、こちらこそありがとうございます。
朝からじっくり浸してる分、とても美味しそうですね꒰*´∀`*꒱♡
作りおきに味も染み染みでいいね~(´∇`)美味しそう♪
しょうこ から nana
nanaさん、メッセージ、やる気ありがとうございます♪
朝ちょいと準備しておいて、夜旨味が染み込んでる作り置き料理が大好きなんです。
これは肉料理ですが、さっぱりしていておいしいですよー。
しょうこ から とも
ともさん♪メッセージ、リスナありがとうございます♪
朝作っておいて、夜旨味が染み込んでる作り置き料理が便利で助かります。
さっぱりしていて美味しかったです!
これは味がしみこんで美味しそう(o^^o)
うちでは一晩置く前に無くなります( ̄▽ ̄)白ワイン蒸しにリスナップありがと*\(^o^)/*
しょうこ から くみさん
くみさん♪こんばんは。朝はくみさんの白ワイン蒸しがとてもおいしそうで、モグモグリスナして仕事にいきました。
最近は忙しくて、メッセージも残せないことが多くてすみません。
忙しいを理由にしてはいけませんね。
くみさんのグリルパンシリーズ、大好きですよ。
もぐもぐ! (129)
リスナップ (11)