SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前の「家事ヤロウ」で魚焼きグリルで野菜を焼くと甘みか出て、美味しいってやってたので、今日はおつまみも兼ねて、空豆だけ焼いてみました。少し焼き過ぎて、色が悪くなってしまったので、今度は時間を少なめに焼いてみます。番組でやっていた、白ネギ・アスパラガス・ミニトマトの豚肉焼きも、絶対焼きたいな。
今までは、茹でたり、フライパンで焼いたり、ビタミンを捨ててたんだね。
空豆は、娘からもらった美味しい焼き塩
つけて、いただきます。
旬のものを、素材そのままにいただくのって、贅沢ですね💕
定番の梅シソ挟み揚げも、さっぱりいっぱい食べられる味です💖
#梅シソ挟み揚げ
#お弁当にも
#旬の空豆
#魚焼きグリルで