• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/10/09
  • 740

手作り甜麺醤で油麩とどんこの麻婆豆腐!

みんなの投稿 (8)
この前陳建一のお店で食べたベジタリアン麻婆豆腐が忘れられません🚀
こんばんは。
美味しそうです。
手作り甜麺醤がめちゃめちゃ気になります。
素材の組み合わせいいですね!
油麩〜♡
タレも⭐つけました(^-^)
こんにちわ!

テンメン醬手作り出来ちゃうんですねっ
すごーいっ!!

リスナップ頂いて恐縮です、ありがとうございました🙏✨✨✨
ひろみ から mari
mariさんこんばんは!返信遅くなってすみません💦甜麺醤作ろうとしたのに、唐辛子パウダーを多めに入れたせいで実は豆板醤になっちゃいましたぁ😓でも味は美味しかったです!是非お試し下さいませ!
ひろみ から romie
romieさんこんばんは!油麩は仙台土産で頂いたもので、かなり旨味のあるものでした!油麩って大豆ミートのような感覚でベジタリアンにはかなり使いやすい食材ですよね!
ひろみ から 太田 Tommy
tommyさん!ありがとうございます!いつもお料理楽しみにしてます😋宜しくお願いします😍
なまら、やみぃですね!!
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)