• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
アボカドとしらすがあったので、パスタにしてみました~(^^)♪
ジェノベーゼソースがなかったので、小瓶の乾燥バジルを1/3くらい入れてオリーブオイルとニンニク等で簡易ジェノベーゼに‥笑
アボカドと松の実潰すのも、木ベラでちょちょいと‥ひとりランチのパスタはズボラになりがち笑

アボカド系のパスタって濃厚だけど重いので、バジルの香りがあるとわりとイケます♪
量よりも、彩りや盛り付けを工夫する方が食べた後の満足感が高いかも◎
トマトがあると尚良し、ソースをフープロで滑らかにすると尚良し!笑
美味しかったので改良してリベンジ有り♪
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)