SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジェノベーゼソースがなかったので、小瓶の乾燥バジルを1/3くらい入れてオリーブオイルとニンニク等で簡易ジェノベーゼに‥笑
アボカドと松の実潰すのも、木ベラでちょちょいと‥ひとりランチのパスタはズボラになりがち笑
アボカド系のパスタって濃厚だけど重いので、バジルの香りがあるとわりとイケます♪
量よりも、彩りや盛り付けを工夫する方が食べた後の満足感が高いかも◎
トマトがあると尚良し、ソースをフープロで滑らかにすると尚良し!笑
美味しかったので改良してリベンジ有り♪