SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぷっくりきのこ型マフィン…♡♡♡
かわいいよねo(^▽^)o
爽やかなかんじでおいしそうですね😊✨
ありがとうございます♡
きのこの傘の部分がカリカリです♬
どっやったらこんなに綺麗に焼けるんだろう~?
一個ずつのマフィン型じゃ無理だけど、6個でひとつになってるマフィン型とかなら簡単ですよー😊
ふつうは生地を7〜8分目まで入れるけど、きのこ型の場合は型いっぱいに入れます😉
焼きたてで型から出そうとすると、きのこ部分が柔らかくて崩れやすいので、しばらく型のままキープして、周りがカリッとしてから出せばOKです👌
六個の型あります👌🎵型いっぱいに入れちゃうんですね。ハロウィンに、この前教えて頂いたかぼちゃペーストで、かぼちゃマフィン作ろうと計画してます🎵
作るの楽しみ~💕💕
先生だなんて…❤
かぼちゃだったらinチョコもinレーズンでもおいしそぉぉ😍
頑張ってー\(^o^)/
完成したらぜひ見たいなぁぁ🌟
723さんの皿盛りの写真だけでも勉強になるし、詳しく教えて下さるし、授業料も納めてませんが😁💦憧れの先生です~✨✨
ハロウィン頑張ります✌✌
私もお友達が出来たみたいで嬉しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ❤
あっ💡きのこ型マフィンは生地が多いので、いつものマフィン焼く時より、焼き時間が5分くらい長くなると思いまーす\(^o^)/