• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/27
  • 160

アボカド豆乳パスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アボカドは半分を潰し、アボカドペーストにします。もう半分は一口サイズにして合わせておきます。
2
鶏ガラスープの素をアボカドペーストと混ぜ、豆乳も加えて、よく混ぜます。
3
パスタを1分早めに湯がきます。その間にフライパンに油を引いて、ベーコンとしめじを炒め、塩胡椒しておきます。
4
フライパンにアボカドペーストを加え混ぜたら、パスタを入れてよく混ぜます。豆乳の水分が少し減るまで煮たら完成です。
みんなの投稿 (1)

アボカドが食べたくて作りました!

コンソメがなくて鶏ガラスープの素で
作りましたが、美味しかったです。