• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/10/03
  • 559

豆腐ハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豆腐合挽き肉
250ずつ
1つ
パン粉豆乳
半カップずつ
炒め玉ねぎ
半分
塩胡椒
大葉
4枚
砂糖醤油味醂
大根おろし大葉
作り方
1
肉、豆腐、刻んだ大葉4枚分、卵、パン粉、塩胡椒、炒め玉ねぎを混ぜて8当分して焼く。
両面良く焼いたら水、砂糖、醤油、味醂を加えて煮る。
大根おろしと大葉を乗せて出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
節約ヘルシー料理です(*⁰▿⁰*)
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)