• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
0
レンジアップしたじゃがいもは フライパンでこんがり焼き 玉ねぎはさっと炒めておく

油とスパイス類を熱して香りを移し 下味をつけたラム肉を焼き じゃがいも 玉ねぎを合わせ 味を調える
みんなの投稿 (1)
大きめにカットしこんがり焼いたほくほく新じゃがと 下味を揉み込んだ柔らかなラムをスパイスの風味が包み込みます


#羊肉の日(4月29日) #簡単料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #肉料理 #野菜料理 #ラム肉#新じゃが#スパイス#紹興料理酒
もぐもぐ! (63)
リスナップ (8)