• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/13
  • 372

温野菜と豚の柚子胡椒ポンズ和え

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉
4〜6切れ
人参
5枚
小松菜
3枚
玉ねぎ
4分の1
大根
薄く輪切り2枚
作り方
1
野菜と豚肉を適当に皿に盛り
塩コショウ.味の素を軽く振り
レンジで1分30チンするだけ‼︎
2
チンしている間に
ポンズ.柚子胡椒.にんにくで
味を調整し
濃ければ水を足せば完成‼︎
3
チンした具材を
タレで和えればOK♪
ポイント

誰にでも出来て
時間を取らない一品です(笑)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)