• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/02/03
  • 457

白菜と浅利のおうどん

みんなの投稿 (7)
昆布鰹の出汁と浅利の出汁。
あはーん、うまい。
いいお出汁が出てますね、やはりうどんは出汁が命❗️
あさり出汁なら普段ツユ飲まない私もゴクゴク〜ʕ-̼͡-ʔ理想のうろん✨
🌀 から レイ
出汁さえ美味しければ、95%美味しいおうどん!
麺は冷凍の加ト吉であったとしても!
🌀 から 七海
貝系のオツユはゴクゴクいってしまうねー。
鍋の中でパカパカ開く貝を見ながら毎度、成仏しなはれ…と呟く私w
まゆさん から 🌀
優しい春のお色だねー。
柚子皮のかけらをあしらって頂きたい😍
🌀 から まゆさん
だいぶ早い春を先取り!
いや、これがキャベツならそうだけど白菜だからちがうか(笑)
ホントだ、柚子皮忘れてたぁ!
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)