SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちら東京、スッキリ晴れて日中は暖房が要らない暖かさです
気持ちが良いお天気~(≧ω≦)
今日は忙しい日にも楽々つくれる
我が家の激リピレシピをご紹介します♡
所要時間は約3分(*´人`*)ムフ
豆苗の葉酸とお揚げのイソフラボンが摂れるのも嬉しい一品
出来立ても美味しいですが
冷めても、冷やしても美味♡
ホッとする上品な味の和風おかずです♪
メインにも汁ものにもフライパンやお鍋を使いますので
副菜はガスコンロ使ってられない~(˘・з・˘)
いちいちフライパン洗うのも嫌だしな~(˘・з・˘)
でも栄養バランスは良くしたい~(˘・з・˘)
そんなわがままドンと来いなレシピです♡(´罒`)
お皿で作ればそのまま食卓へ♪
タッパーで作って作り置きにも♪
とっても美味しいので是非試してみて下さい(*^^*)
*レンジは600wです #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ