SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り置きの黒オリーブ&味噌ペーストを使って♪ チーズかけて魚焼きグリルで焼きました!
やっぱりサバ缶💕
美味しくて、便利〜✨(๑´∀`)σ
コレお気に入りで、自分にせっせと作フォトしてる私です(*´艸`)笑
私は自家製味噌を使ってますが、味噌は何でも👍
使う味噌によって、仕上がりの違いを楽しめるのも面白いと思います😄
和洋使えるので、良かったらお試し下さいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
リスナもありがとうございました‼
😊💕
赤や緑の彩りあると、華やかになるよね♪♪
鯖ともバッチリ👍✨
チーズの焼き色に誘われて、🐟苦手な長女もまずまず食べてくれたよ♪
(๑˃̵ᴗ˂̵)و
リスナもありがとう♥(❁´◡`❁)*✲゚*
やっぱり、チーズとの組み合わせが合うのかな?
気になるけど、ホラ、、基本的に食べるの得意じゃないから、使い方のイメージわかなくて、、σ(^_^;)苦笑 もっと、どんちゃんのつくフォト見たいなぁ( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
教えて~\(//∇//)
どんちゃん、キムチは作ってる?
作ってみたいけど、難しそうで、、(>_<)
植物育てるのが苦手な、ズボラで神経質な私にも作れそうかなぁσ(^_^;)笑笑
気に入って一人で作フォトしてるの!
(≖ლ≖๑ )プッ
チーズと相性👍✨バルサミコのほのかな酸味があって、まんま和えるのも好きなんだけど、子どもがチーズと合わせた方が好きみたいでね😅
まだ使い方ありそうだから、色々試してみるね (๑•̀ㅂ•́)و✧
リスナもありがとう(*´∀`)💕
うちの妹が上手でね。妹に教えてもらったレシピで作ってる!
漬けるまでに、干したり塩で下漬けしたり‥ヤンニョン作って本漬けするまでが結構工程あるかな😅
でも、気長にやれば楽しいよ♪
珍味さんのキムチレシピ⭐してあるから、次は是非!と思いつつ、まだトライ出来てないんだなぁ(-∀-ノ)ノ
かおりん、もうすぐ葡萄畑のバイト行くんだよね!今年こそはドライフルーツやるわ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)✨
去年も葡萄畑のバイト話してくれたよね‥あれから約1年かぁ♡早いなぁ😚
未知の味で興味津々。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ✶゚ฺ
むっちゃ食べたいよーぅ♡
この日は夕飯の仕度にあまり時間なくて、あるものボンボンと乗せて焼く手法で‥(* ̄∀ ̄)
サバ缶とオリーブ味噌、なかなか好きな感じに仕上がって良かったです♡
リスナもありがとうございました‼
(*´∀`)💕
これからも宜しくお願いします(*^。^*)