• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/04/14
  • 1,388

黒オリーブ&味噌ペーストで⭐サバ缶とブロッコリーのチーズ焼き♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
またまたサバ缶使用で手間なしおかずを😁
作り置きの黒オリーブ&味噌ペーストを使って♪ チーズかけて魚焼きグリルで焼きました!
やっぱりサバ缶💕
美味しくて、便利〜✨(๑´∀`)σ
このペースト気になるな~味噌は 何味噌でもいいのかな。鯖缶色々使えるよね~この食べ方も美味しそうー(´∇`)
donburi から とも
ともさん♡
コレお気に入りで、自分にせっせと作フォトしてる私です(*´艸`)笑

私は自家製味噌を使ってますが、味噌は何でも👍
使う味噌によって、仕上がりの違いを楽しめるのも面白いと思います😄
和洋使えるので、良かったらお試し下さいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
リスナもありがとうございました‼
😊💕
わお、豪勢だ!味噌ペーストの内容見たら、間違いなくサバに合うね!洋風サバ味噌やね😚
donburi から 咲きちゃん
グラタン皿大にど〜んと😁
赤や緑の彩りあると、華やかになるよね♪♪

鯖ともバッチリ👍✨
チーズの焼き色に誘われて、🐟苦手な長女もまずまず食べてくれたよ♪
(๑˃̵ᴗ˂̵)و
リスナもありがとう♥(❁´◡`❁)*✲゚*
レシピ見ると、すごくどんちゃんぽい食材で出来てるペーストだね✨
やっぱり、チーズとの組み合わせが合うのかな?
気になるけど、ホラ、、基本的に食べるの得意じゃないから、使い方のイメージわかなくて、、σ(^_^;)苦笑 もっと、どんちゃんのつくフォト見たいなぁ( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
あとね、、
教えて~\(//∇//)
どんちゃん、キムチは作ってる?

作ってみたいけど、難しそうで、、(>_<)
植物育てるのが苦手な、ズボラで神経質な私にも作れそうかなぁσ(^_^;)笑笑
donburi から カオサン
ウフ♡私好みっぽい?😁
気に入って一人で作フォトしてるの!
(≖ლ≖๑ )プッ
チーズと相性👍✨バルサミコのほのかな酸味があって、まんま和えるのも好きなんだけど、子どもがチーズと合わせた方が好きみたいでね😅
まだ使い方ありそうだから、色々試してみるね (๑•̀ㅂ•́)و✧
リスナもありがとう(*´∀`)💕
donburi から カオサン
キムチは何度か作ったよ(*´∀`)
うちの妹が上手でね。妹に教えてもらったレシピで作ってる!
漬けるまでに、干したり塩で下漬けしたり‥ヤンニョン作って本漬けするまでが結構工程あるかな😅
でも、気長にやれば楽しいよ♪
珍味さんのキムチレシピ⭐してあるから、次は是非!と思いつつ、まだトライ出来てないんだなぁ(-∀-ノ)ノ

かおりん、もうすぐ葡萄畑のバイト行くんだよね!今年こそはドライフルーツやるわ(⁼̴̀ૢ꒳​⁼̴́ૢ๑)✨
去年も葡萄畑のバイト話してくれたよね‥あれから約1年かぁ♡早いなぁ😚
なんやこれは〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾♡
未知の味で興味津々。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ✶゚ฺ
むっちゃ食べたいよーぅ♡
donburi から ゆりえ
ゆりえさん、お返事遅くなってすみません‼😭🙏💦
この日は夕飯の仕度にあまり時間なくて、あるものボンボンと乗せて焼く手法で‥(* ̄∀ ̄)
サバ缶とオリーブ味噌、なかなか好きな感じに仕上がって良かったです♡
リスナもありがとうございました‼
(*´∀`)💕
フォローありがとうございました!
これからも宜しくお願いします(*^。^*)
もぐもぐ! (169)
リスナップ (15)