SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真似しましたー!
パテは豚コマを荒く刻んで肉感!
そこにタケノコを!
照り焼き味です❤
マヨラーなので、マヨON!
ご飯が麦飯なので、まとまり悪かったですけど。。
ご飯にはオカカと醤油を混ぜ込んで
和風バンズ。
バンスと言うのか謎ですが。。。
やばウマでした🙃
#ハンバーガー #旬
もうつくフォト⁉︎
まぁさんこんにちは。
あまりの早さにびっくりしました。
肉感アップ⤴️ & マヨON! & ご飯にオカカと醤油 どれも食欲そそりますね😍
盛り付けも素敵で木の芽も👍🏻👍🏻👍🏻
バンズというのか私のも確かに謎ですが、
焼きおにぎり⁉︎かもね😆
つくフォト嬉しいです♪
ありがとうございます😊
いや、後回しにするといつ作れるかわかんないので(笑)
町内会の仕事がヤバくて(笑)
速攻作りましたー!美味しかったです!
バンズ(?)の焼きおに味は
中々よかったです!!
うん!パパ氏さんの青椒肉絲テリヤキバーガー🍔美味しそうだったわ👍
さすが、まぁさん✨素早いわ!
青椒肉絲もタケノコがすごく生きてるレシピよね〜😋それをサンドだもんね、美味しい!絶対!!
照り焼きとマヨ、ヤバい組み合わせよね😁無限ループ💕食べながら追いマヨしちゃうかも😆
まぁさん、ホントに4月はお疲れ様☺️でした。
私も結構バタついたけど、今夜はお風呂の後にゆっくり「北斗の拳」の再放送を見ながらSDの皆さんの料理を眺めているこんな時間がちょっとしたシアワセ時間ですわ〜😆
ムリせず、お身体と睡眠は充分に。
ご自愛くださいね‼️
此れへの返信、不要だお(*´▽`)ノシ
4月ほんと、疲れました。
まだ終わってないかと思うとゾッとします。
北斗の拳再放送してるの?!
お疲れ様ですm(_ _)m
生き還れ~‼️(;´д`)っ🥃←焼酎
再放送してるのよ〜😊
日曜日の夜のローカル局でやっとりまして、私の場合「サザエさん症候群」ではなく「北斗の拳症候群」が日曜日の夜の定番で〜す😁
4月、もう少しで終了。
少しのんびりとしてリラックス時間取れるとイイね😉