SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『お店でこんな料理が
美味しかったのよ~~❣️』
と聞いて👀✍️
見た事も聞いた事も無いのに🙄
🤔想像力全快で作った一年前……
今年もまた(*^^*)食べたくなり
久しぶりに作った1回目
✡️柿が大きくても❌
甘さだけが勝っちゃう●| ̄|_
✡️🐖豚バラに🧀チーズぬって
みたけど😱🧀溶けちゃう
材料あるから( ´;゚;∀;゚;)2回目
思考錯誤でf(^_^)(*^^*)👌
~~覚書~~
1/8にカットした柿に
切込みを入れ🧀ゴルゴンゾーラの
小さな固まりを柿でサンド
↓
🐖豚バラに軽く塩&胡椒
して柿に巻き巻き
↓
ジャワカレー味をパラパラ
少しおいて馴染ませる
↓
少量の油を熱し🐖並べ
中火やや弱、蓋して蒸し焼きに
途中様子を見ながら全体に焼き色
仕上げに
小粒のチェリートマト🍅を
さっと炒めて添えました🎵
※強火だと🧀チーズが
溶けすぎちゃうので要注意⚠️
🧀ゴルゴンゾーラの塩気と
ジャワカレーのスパイシーさが
(*^▽^)/★*☆♪たまりません🎵
( *´艸`)柿の甘さに🧀チーズとろりん
(#^.^#)いい塩気
カレーの香りで🍷🍺
焼いたオイルはそのままソースに🙆
🥖バケット添えて\(^^)/召し上がれ~
こんにちは😃
コメントしてたら落ちた😭
気を取り直して〜
コレめっちゃ美味しそう😋💕
想像力全開で作れちゃう
きなこさんがすごい✨
⬆️豚バラ🐖で巻いた柿に
ゴルゴンゾーラ🧀で甘しょっぱい味(*^ー^)ノ♪
🐖さん、なるべくカリカリにすると🙆
おすすめ~(*^▽^)/★*☆♪