• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/07/10
  • 1,082

7/10 ワインのお供 カンパーイ🥂

みんなの投稿 (3)
我が家はこの季節定番になるのはトウモロコシのムース❣️
生のとうもろこしから作るムースは絶品です🤤
お酒のお供にはポタージュよりムースが最適なのです。

🔸トウモロコシムース
🔸ミニトマトハチミツレモン漬け
🔸桃生ハム巻き
🔸茗荷も入ってます夏野菜たっぷりライスサラダ

揚げ物が見えますがおこぜの唐揚げ
じっーくり揚げてるので骨もパリパリ食します🙌
#晩ご飯 #おつまみ #野菜料理
あーるちゃん♪ おはようございます😃


とうもろこし🌽のムース!!
ムースというとお菓子にしか頭が働かない私には目からウロコ!!

生ハムと桃🍑!
トマトの蜂蜜🍅🍯

レストランみたいな食卓~おうちバルだね。
2人でワイン🍷を傾ける〜素敵✨✨✨
あーる から とんちん
マダム〜、いつもありがとう😊
実は私大好きな桃を食べると耳とか喉がかゆーくなるのですが、食べたい衝動には勝てません❗️
どうやって食べるかって?
アレルギーの薬飲んで挑むのでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
トウモロコシはポタージュにするとお酒とスープでお腹がタポタポになるので、ムースか茹でたてをそのまま食べることが多いでーす。
もぐもぐ! (129)
リスナップ (9)