SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉ビスケットとクルミとチョコの土台に、ハチミツムースを流し込み、レモンジュレをサンドしました。
夏らしい爽やかで軽いケーキです。
自宅にて、先日頂いたSDより頂いたスタバのアイスコーヒーと一緒に頂きました。
タイトルがカタカナしかなくて
カミカミ神木隆之介じゃぞ
( ̄O ̄;) 笑
目玉焼きみたいに可愛い
ケーキじゃね( ´ ▽ ` )ノ♪
ハチミツとレモンで爽やかな青春の
味がするのかな\(//∇//)\♡♡♡
こんな複雑なの私にはできないなー😅
爽やかで美味しそう🎵
きょうは、今から戸隠に行ってきます。
昨日のミエル♪のケーキ♪とっても美味しくて、冷蔵庫に置き去りにするのは心もとない感じですが、目玉焼きみたいな杏ちゃんも可愛いでしょ!
美味しいハチミツで作ったハチミツムースとレモンジュレは、初恋の味のようじゃったよ。←何年、何十年遡るのか。笑笑
きょうは、今から長野の戸隠に行ってきます♪
こんなレモンジュレサンドのムースは初めてで、自宅に持ち帰り切り分けたら、断面にやられたよ!
ハチミツも、農家直送の新鮮なやつで、めっちゃ美味しかったよ。
レモンジュレもサンドで、いくらでも食べられそうだったよ。
これね。ムースが一番の決めてだよ。
タイミングが合えば、もう少し高さが出たのに。
卵黄+ハチミツと生クリームの状態と卵白メレンゲの状態が一緒に混ぜられたらベストだったなぁ。
お味は、初恋の味だった♪
きょうは、今から長野に行ってきます。
初めてのハチミツムース、レモンジュレサンドで、めっちゃ美味しかった♪
今から長野に行ってきます♪
美味しそう😍
今頃は長野かな?
お蕎麦食べたいな~😊
楽しんで来てください🤗