• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/06/29
  • 911

信太さんの 自家製パンチェッタ を作ってみた(●'w'●)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
本日解禁( ´͈ ᗨ `͈ )◞ じっくり一ヶ月寝かせてみました。
ハーブはローズマリーで。
今夜はこれをおつまみに一杯やりたいと思います(✽´◡`✽)
素敵なレシピありがとうございます💕
すごくうまそうですねε-(´∀`; )
自分はタイムとバジルでやってみたのですが、香りと味がかなり個性的になりました。
佐倉 から さくたろう
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞
ローズマリーは結構ベーシックな味わいかなあと思います。
ハーブでずいぶん変わりそうですね。いろいろ試してみたくなりますね🌟
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞
ほぼ放っておくレシピなので、わたしにもできましたヽ(*'▽'*)ノ
問題は、これを上手く料理に使えるかですが…(。-∀-。)
リスナありがとうございます💕
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞
これが意外に一ヶ月待ててしまいますよ。
冷蔵庫に長く鎮座するので、可愛くなってきます(笑)
そこは一ヶ月待ったのだから食べちゃいました(´,,•з•,,`) でも、ちゃんと味わって食べようとか、何に入れようとか、真面目に考えたりして💕
ありがとうございます🌟
ハーブがいっぱいでおいしそう(*´艸`)
佐倉 から のっちゃん
ローズマリーをこれでもか!!とすり込みました(´,,•з•,,`) ハーブで随分風味が変わるようなので、色々試したいなと思います。
リスナありがとうございます♥
もぐもぐ! (124)
リスナップ (6)